Блог Татьяны Кунгуровой

Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Заявление о приостановке деятельности в РОНС
t_kungurova
Оригинал взят у kutalo в Заявление о приостановке деятельности в РОНС
Мы, Татьяна Кунгурова и Кутало Алексей, заявляем о своем несогласии с идеологическим курсом, который в настоящее время имеет ОПОД "Россия Освободится Нашими Силами" и которая отражена на сайте ronsslav.com, к содержанию которого мы теперь больше отношения никакого не имеем. Мы не согласны с одобрением поведения Путина относительно Крыма и Украины вообще; не согласны с рядом статей, одобряющих частично политику РФ или поддерживающих пропутинских деятелей типа Аксенова и Губарева; а так же с материалами сайта в некоторой степени с советской и антифашистской идеологией. Считаем себя последовательными антикоммунистами и, соответственно, антипутинистами. В зависимости от этого, у нас возникли разногласия в определении кого считать "русским" и что считать "Россией", будучи русскими националистами.

Несмотря на то, что некоторые соратники посчитали нас "предателями" из-за верности нашим убеждениям, наше решение не носит личного характера. Мы также считаем, что суждения по принципиальным вопросам должно выноситься коллективно, учитывая мнение всех. Выражаем сомнение в коллегиальности организационных решений.

Наше решение о приостановке деятельности включает все формы организационной и информационной работы, однако, это не значит, что мы отказываемся от общения с бывшими соратниками, если они захотят поддерживать отношения. Мы не уходим ни в какую другую организацию, не создаем параллельную, на нас никто не влиял и не давил.

До момента, пока не изменится идеология в РОНС и с сайта не будут удалены все позорящие организацию материалы, наше заявление будет оставаться в силе. С 19.03.2014 просим нас не считать соратниками РОНС.

xdzCa8_cQQI

?

Log in